当前位置:

资讯

朱村街学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》

发布时间: 2019-06-12 09:56
来源: 增城日报 字体大小:

  6月10日,朱村街党工委组织全体党员在该街党校培训学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》,邀请了广州大学松田学院经济与管理学院院长郭松克作专题宣讲。

  郭松克院长对《粤港澳大湾区发展规划纲要》的规划背景、总体要求、空间布局等方面内容进行了详细解读,并与参会人员共同探讨了“在粤港澳大湾区的规划下,增城有何发展机遇?”“增城作为广州东部最具活力的区域之一,该如何把握好这个机遇,以迈向高质量发展,完成大湾区建设的历史担当?”等议题。郭松克表示,增城应打造成湾区经济重要节点和功能高地,应着重发展高端商贸服务等新兴产业,应加快优化增城营商环境。

  会议要求,要把深入学习、宣传《粤港澳大湾区发展规划纲要》作为当前和今后一个时期的重大政治任务,着力在边研习边落实上下功夫,继续深化“大学习、深调研、真落实”工作。