当前位置:

资讯

张火青陈勇检查迎春花市举办情况

发布时间: 2018-02-13 11:04
来源: 字体大小:

确保花市干净整洁平安有序 营造欢乐祥和节日氛围

  区委书记张火青、区长陈勇昨日到增城广场检查2018年迎春花市举办情况,要求相关部门要做好防范措施,确保迎春花市干净整洁平安有序,为广大群众营造欢乐祥和的节日气氛。区人大常委会副主任列荣辉,副区长江慧雄参加检查。

  年桔、水仙、蝴蝶兰、百合、郁金香……走进迎春花市,宛如置身花海。张火青、陈勇一行先后到多个摊位察看,了解花卉价格、货源等情况,并到临时值班室详细了解安保、医疗、电力、交通、后勤保障等各项工作落实情况。得知花市经营秩序良好,经营场所干净卫生,道路交通安全有序后,张火青对花市运作管理予以充分肯定。他强调,迎春花市高峰期即将来临,人流、车流量较大,各职能部门要将值班制度落实到位,加强交通疏导引流,做好各项管理和保障工作,确保花市干净整治平安有序,营造良好的节日氛围。

  陈勇要求,相关部门要切实增强安全意识,时刻紧绷安全生产这根弦,做好治安、用电、安全等事项指引,抓好迎春花市的市容环境卫生,保持花市期间广场及周边卫生干净整洁。