当前位置:

资讯

我区举行异地增城商会新春联谊会

发布时间: 2018-02-13 11:04
来源: 字体大小:

畅叙乡情 共谋发展

  我区昨晚举行异地增城商会新春联谊会,来自深圳、北京、昆明、上海、江苏、成都、广西、东莞、惠州的9个异地增城商会代表与我区工商界人士欢聚一堂,畅叙乡情,共谋家乡发展。

  晚会上,来自房地产、建材、科技、养生等行业的20多家企业通过视频放映配合演讲的方式,向各大商会介绍自身企业的发展思路。增城区工商联有关负责人表示,近年来增城十分重视商会特别是异地商会的建设,通过各异地商会与本地商会的交流,构筑起凝聚乡情、内引外联、共建共享幸福增城的重要平台。希望在新的一年里,各商会继续在服务乡亲发展、支持家乡建设上开创新的局面。

  与会的异地商会代表表示,近年来,增城经济社会健康稳步发展,政府的服务意识和创新意识明显增强,他们将发挥自身优势为家乡的经济社会发展贡献力量。