当前位置:

关于无中文标签冻肉的认领公告

发布时间: 2020-11-20 15:54
来源: 广州市增城区市场监督管理局 字体大小:

  2020年11月18日,本局执法人员对新塘镇东洲水闸地段进行检查,发现在该地附近停放的货车上有一批无中文标签的冻肉产品,该批产品用白色、绿色编织袋作简易包装,现场未发现有产品检验检疫等合格凭证,亦无当事人在场。经调查后仍无法查明当事人身份,当事人不明确。

  因无法确定上述涉案物品所有人,根据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第三十九条第三款及第七十四条第(五)项的规定,请上述物品的所有人自本公告之日起六十日内到本局综合执法二科(地址:广州市增城区荔城街云山诗意花园商业物业5至7号)认领财物并接受调查和处理。如本公告认领期限届满,仍无人认领,本局将按照有关规定处理上述物品。




     广州市增城区市场监督管理局

      2020年11月20日

  (联系人:梁广君、李嘉祺,联系电话:020-32165012)