当前位置:

资讯

广州市增城区科技工业商务和信息化局关于遴选2019年高新技术企业认定现场核查评审服务机构的公告

发布时间: 2019-06-12 16:49
来源: 增城区科技工业商务和信息化局 字体大小:

  为做好2019年高新技术企业认定现场核查评审工作,根据《广州市科学技术局 广州市财政局 国家税务总局 广州市税务局关于组织开展广州市2019年高新技术企业认定工作的通知》(穗科字〔2019〕227号)、《广州市高新技术企业申报现场考察工作指引(试行)》和《增城区科技创新扶持资金管理办法》(增科工信规字〔2019〕1号),我局拟公开遴选第三方机构开展我区2019年高新技术企业认定现场核查评审工作。现将有关事项公告如下:

  一、承担单位的资质要求

  (一)在广州市内合法注册登记,具有独立法人资格的企事业单位或社会组织。

  (二) 有固定的工作场所和必要的设施条件,具备专职技术服务人员及专业技术团队。

  (三)具有独立的财务管理、财务核算和资产管理制度,依法缴纳税收、社会保险费的良好记录,机构自成立以来无违法违规行为。

  (四)熟悉科技相关政策及评审相关标准和要求。

  (五)承担过市、区科技项目评审经验的,且具有在集中时间完成100项以上科技项目评审任务的经验,且拥有领域较全面的自有专家库的单位,给予优先考虑。

  (六)拥有国家级示范单位资质优先考虑。

  二、委托事项内容及要求

  委托具体内容包括但不限于以下内容:

  (一)委托事项内容:高新技术企业认定申报现场核查评审工作,分三批进行。

  (二)评审方式:现场评审。

  (三)进度要求:接受委托任务后,按广州市科学技术局对每批现场考察时间要求完成评审服务工作,并提交工作报告。

  (四)每批委托任务数量不少于5项,以实际每批申报数量为准。

  三、工作经费

  本次现场核查,每组聘请3位专家。评审经费按3500元/项计,主要包括:专家劳务费、租车费、会议餐费、办公费用、通讯费、人员费、税费、管理费等,本次现场核查费总费不超过50万元。

  四、提交材料

  有意向的单位提供以下材料:

  (一)提供营业执照副本或登记证书(复印件加盖公章);

  (二)拥有固定办公场所的证明材料;

  (三)单位2018年度审计报告、纳税证明或缴纳社保证明;

  (四)拟承担本项目的负责人及团队人员证明材料(需提供名单、学位证书、专业技术人员资格证书、职称等,加盖公章);

  (五)近三年承担市或各区科技项目评审业绩及相关证明资料(合同复印件等相关证明,加盖公章);

  (六)报价表(加盖公章);

  (七)项目服务方案。包括评审工作流程、预期质量、人力投入、经费预算、服务质量承诺等;

  (八)其他相关证明材料,如所获奖项、荣誉等证明材料。

  五、材料提交要求

  以上书面材料(一式三份,密封并加盖骑缝章,附光盘),请于2019年6月17日前邮递至广州市增城区科技工业商务和信息化局 (广州市增城区荔城街惠民路1号区行政中心,联系人:欧全球;电话:82744040)。

  六、其他事宜

  我局将组成内部评标工作组,按规定择优遴选本项目最终承担单位,与其协商签订委托合同。

  增城区科技工业商务和信息化局

                              2019年6月12日