当前位置:

关于遴选第28届广州博览会增城区展位设计与安装服务承担单位公告

发布时间: 2020-07-31 09:00
来源: 增城区科技工业商务和信息化局 字体大小:

  增城区科技工业商务和信息化局拟于近期在展会服务领域有基础和经验的单位中择优遴选1家作为“第28届广州博览会增城区展位设计与安装服务”项目的承担单位。现将有关要求公告如下:

  一、项目征集的起止日期

  2020年7月31日至2020年8月6日。

  二、项目承担单位的资格要求

  (一)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或其他组织的营业执照等证明文件);

  (二)第28届广州博览会搭建公司推荐名单(经广州博览会组委会办公室认证)企业;

  (三)受托单位需深入了解广州市工作要求,熟悉增城区新兴产业发展现状。

  三、项目要求

  符合广州博览会组委会对第28届广州博览会总体工作要求,重点突出增城区产业发展特色。

  四、项目工作经费

  本次展位面积90m2(15m*6m),预算人民币16万元,包括设计费、材料费、展品运输费、安装费、拆卸费、电费、服务费、交通费、用餐费、住宿费等,不包含展位费。

  五、需提交材料

  (一)单位综合概况(含联系方式);

  (二)营业执照副本或登记证书(复印件);

  (三)近几年承接相关展会的设计成果;

  (四)本次展会的实施方案或设计成果(包括进度计划、质量承诺、经费使用等);

  (五)工作团队配置。

  参选供应商对所提供文件材料的真实性负责,若发现弄虚作假,将取消其报名资格。

  六、材料提交要求

  请将书面申报材料(一式五份含电子光盘一份,密封并加盖骑缝章)于8月6日9:00前送至我局机关纪委,逾期不予受理。

  地址:增城区人民政府(惠民路1号)四号楼232室,邮编:511300,电话:82721348,15918778386。

  七、项目评审

  我局将组成内部评审工作组,采用择优选取法,对报价、单位资质、相关业绩、工作方案、团队配置等进行评审比较,择优遴选确定本项目承接单位,与其签订委托合同。

  增城区科技工业商务和信息化局

  2020年7月31日