当前位置:

资讯

中新镇第四届村(居)男子篮球赛圆满落幕

发布时间: 2018-02-13 15:14
来源: 字体大小:

  第四届村(居)男子篮球赛现场。

  2月6日,中新镇第四届村(居)男子篮球赛举行总决赛,冠军争夺战在联安村和坑贝村展开,最终联安村勇夺冠军,村(居)篮球赛在一片欢呼声中圆满落幕。

  比赛于1月17日开赛,23支篮球队伍参加。经过,经过一系列的精彩小组赛与淘汰赛后,17日下午,由莲塘村代表队与大田村代表队上演“季军之战”,而联安村代表队与坑贝村代表队则上演焦点的“冠军之战”。最终,队联安村代表队摘得了本届赛事的桂冠,坑贝村代表队取得了亚军,莲塘村代表队争夺了季军,大田村获得了殿军。

  本届村(居)赛各支球队积极备战,整体水平比往届有所提升,各支队伍赛出了水平,更赛出了友谊和风格。通过举办比赛,丰富了中新人民群众的文化生活,培养了群众积极向上的生活态度,大力推动了中新体育运动事业的发展,同时,促进了辖区各村(居)之间的交流。