当前位置:

中共广州市增城区委 广州市增城区人民政府“八一”建军节慰问信

发布时间: 2020-07-30 17:13
来源: 区退役军人事务局 字体大小:

驻增城区中国人民解放军和中国人民武装警察部队全体官兵,民兵预备役人员,全区战争年代老战士,军队离退休干部,烈军属,残疾军人,转业、复员、退伍军人:

  值此中国人民解放军建军93周年之际,增城区委、区政府谨代表全区人民,向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

  中国人民解放军是中国共产党缔造和领导的人民军队,人民军队为党和人民建立了伟大的历史功勋,是建设中国特色社会主义的重要力量和实现中华民族伟大复兴的坚强后盾。近年来,驻增城部队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着眼党在新时代的强军目标,全面深化国防和军队改革,扎实推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,圆满完成备战、训练、执勤等各项任务。广大驻增城部队官兵深入开展拥政爱民活动,积极参与我区经济社会建设,特别是在抗击疫情、抢险救灾、创建双拥模范城(区)等实践中,勇挑重担,奋勇争先,赢得了全区人民的尊崇和信赖。全区烈军属、军队离退休干部、退役军人不忘初心,保持革命本色,在不同战线上奋力拼搏,为全区经济社会发展作出了重要贡献。在此,区委、区政府和全区人民向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

  当前,全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央决策部署和省、市工作要求,紧扣全面建成小康社会目标任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展,坚定不移推进全面从严治党,构建“令行禁止、有呼必应”党建引领基层共建共治共享社会治理格局,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,持续优化营商环境,集聚优质品牌企业,全力打好三大攻坚战,推动高质量发展、加强高水平治理、创造高品质生活。我们将一如既往支持国防和军队现代化建设,全力做好退役军人服务管理工作,全面落实双拥优抚安置政策,扎实推进军民融合深度发展,进一步巩固发展军政军民团结的良好局面。

  站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,我们肩负的责任重大、使命光荣。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,军地合力、军民同心,以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的奋斗姿态,坚决夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官!

  祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福! 


中共广州市增城区委

广州市增城区人民政府

2020年7月30日