当前位置:

荔通公司派潭汽车客运站正式启用

发布时间: 2020-11-20 10:43
来源: 增城区交通运输局 字体大小:

  2020年11月19日上午,广州市荔通公共汽车有限公司派潭汽车客运站在该站站前广场举行启用仪式。增城区交通运输局党组成员、副局长沈伟剑,党组成员、副局长罗新锋,党组成员、副局长黄彦,党组成员、四级调研员王兵;派潭镇党委副书记、镇长陈健东,党委委员、副镇长段锋良;广州市运输有限公司总经理助理黄志光等领导出席启用仪式。

  派潭汽车客运站包含主体办公楼、站前广场、停车场、候车厅、司机休息室、车辆检修场所、发车位等配套设施。经增城区交通运输局党组的研究讨论,结合派潭片区客运经营情况,选定广州市荔通公共汽车有限公司作为派潭汽车客运站的运营单位。

  启用仪式上,广州市荔通公共汽车有限公司执行董事、经理黄文斌在讲话中强调,在派潭汽车客运站后续经营管理中,会严格按照行业管理要求,内强管理、外树形象,为广大群众提供一个安全、舒适、美好的候乘车环境,为派潭的经济社会发展贡献力量,实现公交服务出新出彩。派潭镇副镇长段锋良表示派潭汽车客运站的启用必将整体提升派潭公共交通服务和旅游服务水平,更好地满足人民群众日益增长的出行需求。增城区交通运输局党组成员、副局长沈伟剑指出派潭汽车客运站的投入使用,对进一步优化提升市民游客的乘车环境和乘车体验,助力派潭生态旅游经济发展具有重要的意义,并督促荔通公司在后续的经营管理中,严格按照行业管理要求,建立健全各项安全、服务管理制度和操作规程,对进站车辆加强监督管理、安全检查,为乘客提供优质高效的服务,确保新派潭汽车客运站安全、文明、规范运营。