当前位置:

资讯

增城区公安分局组织开展2018年警务廉政监督员调研考察活动

发布时间: 2018-02-13 16:48
来源: 字体大小:

  为强化外部监督机制,进一步推进分局党风廉政建设工作。我分局于2月7日、8日,组织2017年聘任的38名警务廉政监督员到分局开展调研考察活动,并召开座谈。

  警务廉政监督员先后来到分局交警大队车管中队、人口管理大队综合办证中心、新塘警务中心等部门实地考察,详细了解相关单位的工作开展情况。

  座谈会上,分局监督室汇报了警务廉政监督员2017年提出的意见和建议的整改情况,分局党委副书记、纪委书记张友敬介绍了分局2017年党风廉政建设、打击犯罪、构建和谐警民关系、窗口服务和队伍管理工作等方面的工作情况。警务廉政监督员对分局在2017年工作中取得的成绩给予了充分肯定,并提出了有针对性的建议。

  张友敬纪委书记感谢警务廉政监督员对分局工作的关心和支持,表示将对监督员提出的意见和建议进行总结研究,积极整改,同时,衷心希望警务廉政监督员一如既往地全力支持增城公安工作,继续发挥好公安参谋助手和桥梁纽带作用,确保增城公安在业务和队伍管理取得更大的成绩。