当前位置:

作风面对面

  1. 节目预告
  2. 节目视频

“作风面对面”电视节目公告(增江画廊景区和挂绿湖广场维护管理问题)

发布时间: 2019-09-12
字体大小:
分享

  2019年10月11日(星期五),我区将进行“作风面对面”电视节目的录制。本期“作风面对面”的主题是:增江画廊景区和挂绿湖广场维护管理问题,主要内容包括:环境卫生问题、乱摆卖问题、停车难问题、便民服务设施的设置与维护等。

  相关职能部门负责人将与广大市民面对面沟通交流,倾听百姓声音,接受投诉建议,现场答疑解惑,共同探讨解决增江画廊景区和挂绿湖广场维护管理问题,为市民游客打造良好的宜居宜业宜游生态环境。

  针对增江画廊景区和挂绿湖广场存在的上述问题,欢迎广大市民在10月8日前(工作时间)拨打热线电话32821666(区广播电视台)、32821516(增城日报),反映遇到的问题或提出意见和建议。市民反映的问题或提出的意见、建议被节目采纳的,将给予奖励。有意向参加节目现场交流活动的市民请拨打热线电话32829093登记。

  敬请广大市民踊跃参与!

中共广州市增城区纪委

广州市增城区监察委员会

2019年9月12日

 
 

发表意见
  • 您的姓名:*
  • 电话号码:*
  • 邮件地址:*
  • 您的意见:*
  • 验证码:
    *