当前位置:

互动

关于征求2019年度广州市增城区科技创新资金计划项目申报指南意见的公告

发布时间: 2019-08-16
字体大小:
分享

  为提升我区科技创新能力,优化创新创业环境,根据《增城区促进科技创新发展扶持办法》(增府办规〔2019〕1号)等文件要求,我局制定了2019年度广州市增城区科技创新资金计划各项目申报指南。现面向全社会征求意见,欢迎社会各界人士、有关企业积极参与研究和讨论,提出宝贵的意见和建议。

  相关意见和建议请以书面形式提出。以个人名义提出评估意见或建议,需注明所在单位、职务职称、联系地址及电话,并签署姓名;以单位提出评估意见或建议,需注明联系人及电话,并加盖单位公章。

  公开征求意见时间为7天(自2019年8月16日-8月22日)。

  联系方式:

  1.联系人:欧全球、曾丹;

  2.邮箱:kj82752115@163.com

  3.联系电话:020-82744040、020-82752115;

  4.通讯地址:广州市增城区荔城街惠民路一号区行政中心4号楼225室生产力促进中心。

 

  附件1:科技创新小巨人企业奖励申报指南.docx

  附件2:市级以上科技计划项目(含科学技术奖)奖励申报指南.docx

  附件3:市级以上研发机构奖励申报指南.docx

  附件4:科技成果交易补助申报指南.docx

  附件5:企业研发经费后补助申报指南.docx

  附件6:重点研发平台奖励申报指南.docx

  附件7:民生科技项目申报指南.docx

  附件8:科技中介服务机构奖励申报指南.docx


  增城区科技工业商务和信息化局

  2019年8月16日

 

发表意见
  • 您的姓名:*
  • 电话号码:*
  • 邮件地址:*
  • 您的意见:*
  • 验证码:
    *