当前位置:

互动

增城区增江“一江两岸”水利综合整治工程(光辉大桥~初溪拦河坝段)环境影响报告书征求意见稿公示

发布时间: 2019-05-27
字体大小:
分享

  广州市增城区河道管理所委托广州珠科院工程勘察设计有限公司(持国家环境保护部颁发的国环评证乙字第2871号)编制的《增城区增江“一江两岸”水利综合整治工程(光辉大桥~初溪拦河坝段)环境影响报告书》征求意见稿已基本完成,根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》、《环境影响评价公众参与办法》,现将本工程有关环境影响信息向公众公开,欢迎各界人士提出环境保护方面的宝贵意见。

  (一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

  环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:详见本网页附件1。

  查阅纸质报告书的方式和途径:公示期间可到我单位查阅纸质报告,请提前与我单位联系人电话联系。

  (二)征求意见的公众范围

  征求公众意见的范围为本工程红线向外延伸200m范围内可能受到直接影响或间接影响的公民、法人及其他组织,主要包括荔城街道及其下属的廖隔塘村、城丰村、相江社区、夏街村等和增江街道及其下属的光辉村、桥东社区、西山村、鹤洲等公民、法人及其他组织。

  (三)公众意见表的网络链接

  公众意见表的网络链接:详见本网页附件2。

  (四)公众提出意见的方式和途径

  公众可通过信函、传真、电子邮件、现场提交等方式,自公告之日起十个工作日(不含节假日)内,将填写的公众意见表等提交给建设单位。发表意见的同时请留下有效的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

  建设单位名称:广州市增城区河道管理所

  地址:广州市增城区荔城街沿江西路横街口六巷18号

  邮编:511300 联系人:王工

  联系电话:020-82639509 传真:020-82639509

  电子邮箱:swxmb2012@126.com

  (五)公众提出意见的起止时间

  公众提出意见的起止时间:2019年5月27日~2019年6月10日,共10个工作日。

  附件:1.增城区增江“一江两岸”水利综合整治工程(光辉大桥初溪拦河坝段)建设项目环境影响报告书

        2.建设项目环境影响评价公众意见表

  广州市增城区河道管理所

  2019年5月27日

 

发表意见
  • 您的姓名:*
  • 电话号码:*
  • 邮件地址:*
  • 您的意见:*
  • 验证码:
    *