当前位置:

互动

关于征求《关于<增城区服务企业二十条措施>对重大经济社会贡献项目给予专项支持的实施细则》及其制度廉洁性评估和公平竞争审查意见的公告

发布时间: 2019-04-30
字体大小:
分享

  为贯彻落实《增城区服务企业二十条措施》(增府办规〔2018〕4号)有关“对地方经济社会发展具有重大贡献的项目,经区政府审定后给予专项支持”的政策,我局起草了《关于<增城区服务企业二十条措施>对重大经济社会贡献项目给予专项支持的实施细则》(见附件1),现就该文件具体内容、制度廉洁性评估(见附件2)以及公平竞争审查(见附件3)面向全社会征求意见,欢迎社会各界人士、相关企业积极参与研究和讨论,提出宝贵的意见和建议。

  相关意见和建议请以书面形式提出。以个人名义提出评估意见或建议,需注明所在单位、职务职称、联系地址及电话,并签署姓名;以单位提出评估意见或建议,需注明联系人及电话,并加盖单位公章。

  公开征求意见时间为10天(自2019年4月29日-5月8号)。

  联系方式:

  1、联系人:谭红波;

  2、邮箱:zcgyfzk@163.com;

  3、电话:020-82743715

  4、通讯地址:广州市增城区荔城街惠民路一号区行政中心4号楼248室工业科收。

  附件:

  1.关于《增城区服务企业二十条措施》对重大经济社会贡献项目给予专项支持的实施细则(征求意见稿).docx

  2.增城区制度廉洁性评估表.docx

  3.公平竞争审查表(征求意见).xls

  增城区科技工业商务和信息化局

  2019年4月29日

 

发表意见
  • 您的姓名:*
  • 电话号码:*
  • 邮件地址:*
  • 您的意见:*
  • 验证码:
    *