当前位置:

互动

关于向社会公开征求《增城区人民政府关于培育与扶持农业产业化龙头企业发展的实施意见》(修订稿)意见的公告

发布时间: 2019-04-29
字体大小:
分享

  根据区法制办《关于进一步做好规范性文件清理工作的通知》(增府法函〔2017〕269号)文件的要求,我局负责牵头对《增城市人民政府关于培育与扶持农业产业化龙头企业发展的实施意见》(增府〔2014〕5号)进行修订并征求了各有关单位意见。根据各单位反馈意见,我局对实施意见进行了修改调整,形成了《增城区人民政府关于培育与扶持农业产业化龙头企业发展的实施意见》(第三次征求意见稿)。现面向社会公众征求修改意见及廉洁性评估意见,公众可于2019年5月7日前将有关意见以信函或电子邮件形式向区农业局反映。

  征集意见时间:2019年4月29日至2019年5月7日

  联系人:胡秋柏

  联系电话:82648858

  电子邮件:fzhjhk@163.com

  信件地址:广州市增城区荔城大道110号区广州市增城区农业农村局,邮政编码:511300

 

  附件:1.增城区人民政府关于培育与扶持农业产业化龙头企业发展的实施意见(修订稿)

     2.廉洁性评估表

 

发表意见
  • 您的姓名:*
  • 电话号码:*
  • 邮件地址:*
  • 您的意见:*
  • 验证码:
    *