当前位置:

关于《增城区促进超高清视频及新型显示产业发展扶持办法(征求意见稿)》征求意见的情况说明

发布时间: 2020-09-09 15:04
来源: 区科工商信局 字体大小:

  为落实国家、省、市关于超高清视频及新型显示产业发展的战略部署,加快推动增城区超高清视频及新型显示产业发展,根据《广东省超高清视频产业发展行动计划(2019-2022年)》(粤办函〔2019〕86号)、《广州市加快IAB产业发展五年行动计划(2018-2022年)》等文件精神,结合我区实际,我局草拟了《增城区促进超高清视频及新型显示产业发展扶持办法(征求意见稿)》。现就面向社会公众征求意见有关情况说明如下:

  一、公众参与的主要形式与过程

  2020年8月26日至9月6日,区科工商信局通过门户网站发布了关于公开征求《增城区促进超高清视频及新型显示产业发展扶持办法(征求意见稿)》的公告,向社会公开征求意见。

  二、主要意见和处理情况

  公开征求意见期间,我局收到1条回复意见,意见及采纳情况具体如下:

序号

意见主要内容

采纳情况

1

  建议借鉴《深圳市工商业用电降低成本暂行办法》,出台相关降低企业生产成本的优惠政策。

同意采纳


广州市增城区科技工业商务和信息化局

2020年9月9日