当前位置:

互动

反映工地扬尘问题

诉求主题
受理编号 受理时间 处理状态
反映工地扬尘问题
0821041215512715501 2021年04月12日 处理完毕
类型
投诉
诉求内容

市民反映增城区中新镇风光路399号侨建御溪谷一期意和一街工地扬尘,影响环境卫生,现希望相关部门介入,要求施工方保持洒水降尘。

图片附件
回复单位
增城区政府
回复时间
2021-04-13 16:45:31
回复情况

  针对市民反映的情况,中新城管执法队高度重视,于2021年4月13日下午组织执法队队员到增城区中新镇风光路399号侨建御溪谷一期意和一街旁边(后山位置)进行检查,经查,该处暂未设置围蔽,施工方负责人告诉我执法队,该处正在挖泥,要等该处的泥土挖低后才能做围蔽设施,我执法队督促其尽快完善围蔽设施。此外,我执法队对其曾在施工期间未采取洒水抑尘、冲洗地面等有效措施,依法下发《责令限期改正通知书》责令该工地自行整改,并要求其以后在施工期间做好扬尘措施,文明施工。近期我执法队将加大该处巡查力度,发现工地扬尘现象将依法进行处理。若市民存在疑问,请致电020-82863916进行咨询。

中新城管执法队

回复附件