返回网站首页>
概览 资讯 投资 服务 公开 互动 机构

增城区2017年重点建设项目

进展情况

  全区14个广州市重点项目涉及增城区项目总征地面积31579亩(广州至汕尾客运专线的征拆红线未定,未纳入统计),累计已完成征地面积27147亩,完成率86%,总拆迁129.9万平方米,已完成拆迁77.72万平方米,完成率59.8%。其中,地铁13号线、北三环和2个地铁车辆段上盖土地整理项目涉及我区的征地拆迁任务已全部完成。

(查看详情)

  全区13个列入广州市重点建设项目1-10月累计完成投资103.2亿元,完成年度投资计划的105%。其中,11个正式项目按计划稳步推进,富士康第10.5代显示器全生态园区共完成投资52.7亿元,完成年度投资计划的87.9%;广州东部交通枢纽中心综合体“凯达尔枢纽国际广场”正在进行地上部分结构施工,共完成投资6.7亿元,完成年度投资计划的83.8%;工信部电子五所增城总部工作区共完成投资5.2亿元,完成年度投资计划的129.6%;中国汽车技术研究中心华南总部基地项目于10月份举行动工仪式,正在进行打桩工程。2个预备项目中广惠高速南辅道建设工程已开工,广汕路外绕线正在办理各项前期手续。

(查看详情)