信息索取号: GZ65/2019-02211 类目名称: 工作动态  
发 布 机 构: 增城日报 发布时间: 2019年07月11日
文   号: 无 公开方式: 主动公开

新塘6条村获评我区优秀村

  日前,区委组织部按照指标量化考核、民主评议考核、群众满意度考核、镇街党(工)委综合考核、一票否决考核等程序要求,对全区的村和合作社进行年度绩效考核,并分别评选出2018 年度优秀村和优秀合作社。其中新塘镇共有6条村、41个合作社被评为我区优秀村和优秀合作社。

  据介绍,此次评选活动旨在进一步激发广大村社干部干事创业的主动性和积极性,充分发挥村社干部在建设美丽乡村、推动乡村振兴、促进“三农”发展方面的作用。其中,新塘镇的东华村、新墩村、大敦村、石下村、坭紫村、塘边村被评为我区优秀村,该镇被评为优秀合作社的有南安村的二社、九社,南埔村的下北社、下坊社,新墩村的一社、七社,西洲村的四社、十三社,东洲村的中全社、市头社,白江村的东宁社,坭紫村的西北社,新街村的二社,黄沙头村的埔公社,石下村的石三社,瓜岭村的二社,大敦村的新巷社、川云社、灯头社,田心村的平一社、黄屋社,乌石村的竹林社,群星村的沙巷社,新何村的市头社,甘涌村的水松社、东头社,东华村的井头社,白石村的沙巷社、山塘社,上邵村的四社,官湖村的一社,瑶田村的龙塘社,上基村的百花社,长巷村的龙南社,三安村的何安社,官道村的潮东社,上岭村的上岭社,巷口村的云里社、林屋社,岗尾村的岗二社,塘边村的永联社。