当前位置:

人事工作

  1. 人事任免
  2. 公务员招考
  3. 单位招聘

区城市管理综合执法局公开招用聘员(雇员)面试成绩、总成绩公布及体检安排公告

发布时间: 2019-05-14 17:36
来源: 区城市管理综合执法局 字体大小:

  区城市管理综合执法局2019年公开招用聘员(雇员)面试工作已完成,现将面试成绩、总成绩公布及体检安排等就有关事项公告如下:

  一、总成绩情况

  根据《广州市增城区城市管理局2019年公开招用聘员(雇员)公告》,将笔试、面试成绩合成考生总成绩,考试总成绩=笔试成绩×50% + 面试成绩×50%,考试成绩四舍五入保留小数点后2位。按照总成绩从高到低的顺序,在总成绩合格的考生中,按该职位招录人数等额确定参加体检人员名单(详见附件)。

  二、体检安排

  (一)体检时间、地点

  2019年5月20日上午8:00在增城区人民医院体检中心进行体检。

  (二)体检注意事项

  1.入围体检的考生携带本人身份证、一寸免冠照一张进行体检报到。

  2.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不饮酒,避免剧烈运动。

  3.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时,体检当天空腹;衣着简便,不穿连衣裙或连体袜。体检当日请不要进食早餐,空腹进行抽血及肝胆B超检查后方可进食;

  4.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,请事先告知医护人员,勿做X光检查。

  5.B超需憋尿;测血压前避免剧烈运动;医院免费提供营养早餐。

  6.发现冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等情况的,取消聘用资格。

  7.不按规定时间到达指定地点体检的视为自动放弃聘用资格。

  8.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

  9.考生离场。经医院工作人员确认体检项目无漏检、误检后,考生可自行离开体检医院。

  10.如对体检结果有异议,应聘人员可在得到体检结果之日起3个工作日内提出复检申请,并在指定医院复检,复检只能进行一次。

  11.考生请保持电话联络通畅,以便工作人员随时通过电话或手机短信方式与考生联系。

  附件:增城区城市管理局和综合执法局2019年公开招用聘员(雇员)总成绩表

  广州市增城区城市管理和综合执法局

  2019年5月14日

  (联系人:李顺,联系电话:82719866)